您所在的位置: 首页 > 2018世界杯夺冠赔率  > 政府资讯 > 今日头条

伟德国际官方app下载-县领导班子和领导干部年度考核会议召开

发布日期:2019-01-25 字号:[ ]

  昨天,我县召开2018年度县领导班子和领导干部年度考核会议。县委副书记、县长章旭升主持会议,并代表县委、县政府领导班子作年度工作总结报告、干部选拔任用情况报告和个人述责述廉述德述法报告。县人大常委会、县政协领导班子及其他四套班子领导、法检“两长”以书面形式进行述职。会议对县领导班子和领导干部进行了民主测评。金华市委组织部干部监督处副处长张芳君到会指导。

  章旭升在报告中说,2018年以来,县委领导班子认真贯彻落实上级有关精神,按照市委打赢“九场硬战”的统一部署,以“大学习大调研大抓落实”活动为主抓手,大力弘扬城改精神,全面实施实体经济提振、城乡品质优化等“五个年”活动,通过强转型促融合、整环境拓空间、抓改革攻项目、办实事惠民生、振作风强党建、抓学习促团结等系列举措,产业升级实现新突破,城乡共建扮美大花园,进位赶超积聚新动能,人民群众更具获得感,铁军队伍彰显精气神,自身建设凸显新成效,各项事业取得了新成绩。2019年,县委将聚焦动力变革、效率变革、环境变革、服务变革,进一步解放思想、奋发有为,持续推动经济社会高质量发展,奋力开启新时代武义改革开放的壮阔航程。

  章旭升说,一年来,县政府领导班子聚焦实体经济振兴,采取有力举措稳增长、强创新、促转型,不断加快转型升级,县域经济发展稳中有进;以改革的思维和决心,强化创新引领、开放合作,不断深化改革开放,发展活力持续激发,为武义赶超发展积蓄新动能;紧盯温泉养生名城建设总目标,统筹推进城乡建设,环境品质不断提升,美丽武义雏形初显;坚持以人为本,积极发展社会事业,切实加大投入,全力推动民生实事落地,提升群众幸福感、获得感和安全感,民生福祉不断增进;把加强自身建设作为关键来抓,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,强调自身过硬,落实从严治政,不断提升政府工作水平,班子建设切实加强。

  县委委员、候补委员;县人大常委会、政府、政协领导班子成员,法检“两长”,其他现职副县级以上领导干部;县纪委监委领导成员;县委、县政府工作部门和人民团体正职,县人大常委会、政协机关及委办正职;乡镇(街道)党政正职;垂直管理部门和金融部门主要负责人;担任过副县级以上领导职务的老领导参加会议。