您所在的位置: 首页 > 2018世界杯夺冠赔率  > 政府资讯 > 图片新闻

伟德国际官方app下载-为征迁户送上温暖年货

发布日期:2019-01-25 字号:[ ]

  “老人家,身体可好啊?马上过年了,我们为你准备了米、油和对联,希望你们能过个开心年!”昨天上午,县城中村改造指挥部、县建设局、县建投集团联合城区三个街道和安置集聚区建设单位省一建、省三建、中建二局开展“美丽家园爱在武义”送温暖活动,为460多户征迁户送去了冬日的温暖和诚挚的春节问候。

  谈家事、拉家常,嘘寒问暖的话语让征迁户真切感受到党和政府的温暖。在白洋街道程王处过渡安置小区,82岁的周翠梅老人接过节日慰问品,激动地说:“这么冷的天,你们还大老远来看我,连口热茶都不喝,感谢,感谢……”环境脏乱差、公共设施落后、安全隐患多,一提起原来的生活,周翠梅直摇头。“现在好了,这里比之前条件好很多,又热闹。新的一年,希望家人平安顺利,也希望新房早日建成。”老人兴奋地说。

  记者了解到,目前,三大安置集聚区已全面进场施工,现场桩机轰鸣,正在紧张进行桩基、围护施工,力争2019年主体结构基本结顶。“我们一定会按时高质量完成安置集聚区建设,让群众早日住上宽敞明亮的新居。”省三建溪南安置区建设工程总指挥张淦说。