您所在的位置: 首页 > 2018世界杯夺冠赔率  > 政府资讯 > 政务要闻

伟德国际官方app下载-betvictot伟德国际1946

发布日期:2018-09-25 字号:[ ]

  9月21日下午,我县召开县委统战工作领导小组会议暨全县统一战线读书会,贯彻落实上级统战工作会议精神,研究部署我县下一阶段统一战线工作。县委书记张新宇在会上强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更加良好的精神面貌、更加务实的工作作风做好统战工作,不断开创我县统战工作新局面。县领导王宽民、张勤、邹子伟、魏国强出席会议。

  张新宇首先对全体统战干部和统战成员表示感谢。张新宇指出,近年来,我县统一战线牢牢把握大团结大联合主题,紧扣中心服务大局,思想引领有力量、服务大局有担当、凝聚人心有作为,进一步巩固和发展了团结、民主、稳定、和谐的良好局面,各方面工作取得了新的明显成效,为全县各项事业发展作出了积极贡献。

  张新宇强调,当前及今后一个时期,是武义加快打造县域发展升级版,高水平建设温泉养生名城的关键时期,需要充分运用统一战线这一重要法宝,广泛凝聚共识、凝聚人心、汇聚力量,为我县“两个高水平”建设画出最大同心圆、提供强大正能量。要强化政治定力,全县统战干部要学习好、领会好习近平统一战线重要思想,进一步提高政治站位、凝聚思想共识、保持政治清醒,牢牢把握统战工作的正确方向;要主动担当作为,坚持和完善新型政党制度,全力服务经济高质量发展,大力支持民族乡村发展,维护宗教领域和谐稳定,促进“两个健康”全面发展,做好港澳台海外人士联络工作,加强党外代表人士队伍建设,交出新时代武义统战答卷;要构建大统战工作格局,强化组织领导,强化统筹协作,强化督查考核,形成统战工作强大合力。

  会议还通报了我县党风廉政建设情况,介绍了我县山海协作生态旅游文化产业园建设情况。