您所在的位置: 首页 > 2018世界杯夺冠赔率  > 政府资讯 > 政务要闻

伟德国际官方app下载-betvicto韦德

发布日期:2018-09-28 字号:[ ]

  9月26日,我县召开“无违建”创建市级验收考核汇报会。副县长钟晓谷参加会议。

  汇报会上,与会人员观看了“三改一拆”、“无违建”创建宣传片,并听取了我县“无违建”创建情况汇报。今年以来,我县始终将“拆”“改”作为“促转型、优环境、强法治”的重要载体,并把争创“基本无违建县”作为全年工作目标,全力推进“三改一拆”和“无违建”创建。截至9月25日,我县共拆除各类违法建筑89.81万平方米,“三改”面积114.12万平方米(旧住宅17.18万平方米、旧厂区41.14万平方米、城中村55.8万平方米),分别完成金华市任务数的149.68%和147.59%,拆后土地利用率达81.06%,各项考核任务已提前完成。

  市验收组充分肯定了我县“无违建”创建工作取得的成果,认为我县围绕长效管控机制建设,全面推进拆改整治、管控新增、危旧房治理、边化整治等各项工作,成效明显。市验收组要求,要以此次验收考核为契机,抓好验收考核意见的整改落实,紧盯创建目标,深化推进逐村整治“四清零”工作,全力开展攻坚,确保实现“无违建”创建目标。