您所在的位置: 首页 > 2018世界杯夺冠赔率  > 政府资讯 > 政务要闻

伟德国际官方app下载-省农业农村厅来武调研新时代美丽乡村建设

发布日期:2018-12-27 字号:[ ]

  近日,省农业农村厅副厅长孙飞翔带队来我县,召开新时代美丽乡村建设调研座谈会。副县长邹子伟参加座谈会。

  座谈会上,与会人员就《2018年淳安等26县发展实绩考核评分细则》的具体内容进行讨论,大家认为,由于26县(市、区)的资源禀赋、发展水平存在着较大差异,建议省里结合各地实际情况,合理设置指标权重,并开展差异化考核。会议还对《浙江省新时代美丽乡村基础标准(2018—2022年)》进行讨论,大家就产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕五大块内容提出意见建议。

  调研组表示,大家提出的意见建议符合实际,具有很强的建设性和参考性,会后将认真研究、梳理意见和建议,广泛开展论证,努力制定科学合理的考核评价办法和基础标准,更加精准地体现发展导向。调研组指出,从“千万工程”到美丽乡村建设,到打造美丽乡村升级版,再到谋划实施“大花园”建设,我省乡村建设持续快速推进,农村面貌发生翻天覆地的变化,但仍有很大提升空间,要提高站位,全面深化,进一步高水平推进新时代下美丽乡村建设。