您所在的位置: 首页 > 2018世界杯夺冠赔率  > 政府资讯 > 政务要闻

伟德国际官方app下载-全县离退休干部经济社会发展情况通报会召开

发布日期:2019-01-17 字号:[ ]

  近日,我县召开经济社会发展情况通报会。县委副书记、县长章旭升向离退休老干部通报全县经济社会发展情况。县委常委、组织部长柳尊科主持会议。

  章旭升首先代表县委、县政府向离退休干部一直以来的关心和支持表示感谢,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。他说,过去一年,全县上下认真贯彻落实中央和省市各项决策部署,全面实施“五个年”活动,全力支持民营经济发展,进一步打开“两山”转化通道,维护了社会大局的和谐稳定,增强了干部队伍的战斗力,经济社会各项事业开创新局面。

  章旭升指出,新的一年,县委县政府将聚焦动力变革、效率变革、环境变革、服务变革四个重点,部署推动实体经济高质量发展、持续扩大有效投资、提升城乡建设品质、加快民生改善、高标准推进“清廉武义”建设等五个方面工作举措。

  章旭升希望老干部们能利用自身群众基础深厚、社会影响面广的优势,大力宣传县委县政府决策部署,多帮助年轻干部提高干事能力;积极发挥在经济社会发展中的监督作用,确保全县各项工作得到落实。县委县政府将继续把老干部工作摆在突出位置,做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,使广大老干部老有所为、老有所乐。